"Ucapkan selamat tinggal jauh-jauh untuk pisau tumpul yang bikin emosi muncul"

Pisau Dapur Set Isi 6 jenis pisau dengan warna pastel yang cantik, menarik, dan penuh gaya. Cocok juga untuk hadiah maupun melengkapi peralatan dapur Anda! Gagang berwarna-warni anti slip. Gagang berdesain cantik dan ergonomis terbuat dari bahan PP, memberikan kenyamanan, stabilitas sempurna, kontrol, presisi, dan akurasi.

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Macaroon Knife Set

  • 1. Bahan ramah lingkungan dan food grade.
  • 2. Sangat Tajam, sehingga memudahkan kegiatan masak kamu, say No untuk pisau tumpul hasil grafir.
  • 3. FREE Desain & Grafir sesuka hati, dan tidak akan luntur selamanya!
  • 4. Macaroon Knife Set bikin dapur kamu semakin aesthetic
  • 5. Macaroon Knife Set dengan isi komplit & Box eksklusif cocok banget untuk kado orang terkasih dan menyenangkan diri sendiri

Detail Produk Macaroon Knife Set

Material: Stainless Steel 3CR13
Gaya: Eropa

  1. Stainless steel food grade 
  2. Ceramic Coating
  3. Isi : Cleaver Knife, Shef Knife, Paring Knife, Bread Knife, Gunting + Pembuka Botol, Peeler, dan Talenan
  4. Free desain & Grafir Sesuka Hati
  5. Tanpa Minimum Order

Harga Normal Rp 285.000  Menjadi

Rp 235.000

Hemat Hingga Rp 50.000

Mau Diskon Lebih Menarik Lagi Kak?
Kami menyediakan Paket Khusus untuk Kakak lho!!

BELI 2 LEBIH SUPER HEMAT

Rp 570.000  Menjadi

Rp 399.000

Hemat Hingga Rp 171.000

Apa Kata Mereka Yang Sudah Order

5.147 terjual | 4.9 ★★★★★

Desy★★★★

Inisih rekomend ya, harga segitu bisa dapet satu set lengkap. Anti lengket, warna nya juga cantik² jadi tmbh smngat masak nya. Aku kira bakal enteng, ternyata lumayan. Kokoh gitu kalo dipegang. Semoga awet. Tks

Fita ★★★★★

Over all bagus… tapi pas di buka pelindung pisaunya ada yg cpotmungkin efek pengiriman kali yah, minta sama ownernya jangan dikasih kardus yg jelek soalnya buat KADO, terus kardusnya alhamdulillah gapapa cmn penyok dkit aja di ujung… cuman bagian dalemnya retak2 aja dkit semoga pisaunya tajem ❤

Nurul ★★★★★

Pengiriman agak lama, ya mungkin karena PPKM tp ya tidak masalah. Hanya saja packing nya kurang karena hanya dilapisi buble wrap sedikit sehingga tempat pisaunya agak pecah.
Tp keseluruhan lumayan lah, sesuai dengan harganya. Saran klw bisa untuk packingnya lebih diperbaiki lg.😍😍🥰

Septi ★★★★★

Alhamdulillah paketanny dh dtg, sesuai pesanan.. trmasuk murah ini ya, dpt 6pcs 😄😁 pisauny lucu warnany bgus2 ktajamanny jg baik, smoga awet 😘😚 .. produk ORI 😘😍