GALAU ?

Mau ke Acara Formal Tapi Biasa Pakai Long Dress yang itu-itu aja? Ingin Pakai Lace/Brukat tapi tetap nyaman? Gak Bikin Gerah?

Tenang, Lavina punya solusinya buat sisters

Tentang Lavina yang perlu Sisters ketahui..

Lavina adalah brand fashion kebaya dan outfit lokal Indonesia yang kehadirannya diharapkan mampu mempertahankan kearifan lokal yaitu kebaya itu sendiri namun tetap tidak ketinggalan trend fashion terbaru mengikuti perkembangan Jaman. Dengan membeli produk Lavina kalian sudah 100% support produk lokal dan membantu memperkenalkan produk yang mencerminkan “Indonesia Banget”.Seruuu kan..

Apasih Kelebihan Produk

Menggunakan Lace yang super nyaman, bahan ringan (bukan kaku/tebal seperti dipasaran), bahan stretch, adem dan jatuh ketika dipakai.Kain furing menggunakan katun sehingga tidak panas dan menyerap keringat dengan baik

Terdapat pita maxmara premium tampak glossy ketika dipakai. Bisa dilepas/pasang sesuai keinginan.

Tidak hanya untuk acara formal lhoh.. Dipakai untuk foto OOTD, ngmall, hangout bareng temen tetap gemess karena cantik dan sangat nyaman. Jangan takut karena Dress ini gak bikin saltum!

kami menyediakan breastfeeding friendly dresses, nyaman untuk para busui dan harga tetap sama!!!

INI DIA, PRODUK LAVINA LIMITED EDITION

BEST QUALITY & BEST SELLER

Wajib punya yah, stock under 50 pcs diseluruh Indonesia! Jangan takut bakal kembaran sama ribuan orang karena memang edisi terbatas!

Kita Punya PROMO menarik untuk sisters yang beruntung!

Dari harga Rp 635.000 mejadi

Klik tombol di bawah ini

dan dapatkan PROMO-nya

beberapa contoh produk :

TENANG BELANJA DI Lavina Kebaya ITU TERJAMIN

100% ORIGINAL

Produk 100% Original dan yang pastinya dengan kualitas yang terbaik​

KUALITAS TERJAMIN

Kualitas itu No. 1 bagi kami sis. Percaya deh sis pasti puas dengan kualitas produk kami​

FULL SUPPORT

Costumer Service kami akan melayani dengan baik dan ceria

PENGIRIMAN TERJAMIN

Buat sista yang jauh, kami selalu menjamin produk kami akan sampai dengan selamat dan dalam kondisi terbaik.​

INI SIS, TESTIMONI YANG PERNAH BELI PRODUK cicithijab

SUDAH YAKIN KAN SIS ?

Klik tombol dibawah ini dan sista langsung terhubung dengan CS kami

© Copyright 2019. jatiezshop.com