KIMMY VEST

Diskon 49%

Rp 139.000

Rp 239.000

⭐⭐⭐⭐⭐
4.9    ( 376 Terjual )

Keunggulan

  • Tekstur kain KIMMY VEST ini lembut, halus, dingin/adem & nyaman saat digunakan.
  • Daya tahan kain KIMMY VEST & ketebalan kain sangat baik, sehingga awet & tahan lama.
  • Bahan kain KIMMY VEST aman bagi kesehatan (tidak menyebabkan alergi pada kulit).
  • Kain KIMMY VEST tidak mudah berkerut, tidak perlu di seterika berkali-kali.
  • Berbagai kualitas & keunggulan produk KIMMY VEST ini ,sangat berbanding lurus dengan harga.

Detail Produk

Material : Cotton Waffle
Size : All Size Fit L

Size Produkl :
Panjang Baju : 57 cm
Bahu : 16 cm
Lingkar Dada : 110 cm
Jarak Bahu ke Tali : 29 cm
Panjang Tali : 40 cm

Warna Produk :
Mocca – Black  – Matcha – Grey

Testimoni produk

alfinasnrl_24
⭐⭐⭐⭐⭐
Pengemasan standard. PO ya kurang lebih 7harian. Tapi untuk pengirimannya cepet kok bandung-jakarta. So far so good sih ya untuk harga segini not bad. Cuman emang kudu sabar aja nunggu nya. Thank u seller👍🏻
Putri Indah
⭐⭐⭐⭐⭐

Vestnya kerasa ga harga 189k an. Serasa 300an…bahannya adem dan enak. Untuk detailnya ada kancing dibelakangnya. Terus bagian lehernya ada semacam kain biar mengkokohan bagian lehernya. Bahannya paling enak diantar 2 vest yg saya beli terimakasih seller

Windi  Amira
⭐⭐⭐⭐⭐

Weeehhh gilaa, awalny gak expect bakal bagus. Ternyata pas sampe bahannya tebal gak bikin panas, jahitan rapih, warna matchanya kalem banget. Aaakkk sukakkk. Walaupun po lama kirimnya pesan tgl 15 baru dikirim tgl 18, tapi gapapa, bagus banget soalnyaaa 😍😍😍

elsi1998
⭐⭐⭐⭐⭐

baru pertama kali ini order disini, alhamdulillah ga mengecewakan,sukaaaa bangetttt🥰 bahan nya juga tebal,favvv banget 🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤😭😭😭 recommended lahhhhh🥰🥰 pengemasan juga aman…
terimakasih❤

Gudang & Packing