“ KEMEJA WOLFIS ”

  • Kami membuatnya dengan standar garment yang memastikan pola sudah sesuai dan memberikan tampilan pada kenyamanan yang sempurna.
  • Sangat nyaman dipakai
  • Anti Bacterial
  • Terbuat dari bahan yang sangat berkualitas, tidak menyusut ketika dicuci
  • Warna tidak akan luntur meskipun di cuci berkali kali
  • Ukuran Kemeja memakai Standar Orang Asia (Indonesia)
  • Memberi perlindungan dari efek sinar UV hingga 97.5% sehingga cocok dipakai di daerah tropis
  • Bahan tidak panas dipakai dan menyerap keringat

Hanya Hari ini Diskon Paket 3 Kemeja

Kemeja Wolfis​ bisa kamu gunakan diberbagai aktivitas seperti : santai di rumah, pergi ke Kampus, jalan-jalan ke mall, Couple bareng pasangan, seragaman bareng teman, atau nongkrong di cafe

Paket 3 Kemeja Wolfis Reguler semua model

Rp 267.000

Rp 199.000

Hanya Hari ini Discount Paket 3 kemeja

Tunggu apalagi, ambil kesempatan baik karena hanya hari ini, buruan beli sebelum harga normal!

Yuk, cek detail ukuran dulu!

Testimoni Pembeli

15.547 terjual | 4.9 ★★★★★

Kemeja Wolfis telah di beli lebih dari 7000 orang, dan berikut beberapa Testimoni yang sudah membeli Kemeja Wolfis

Desy★★★★

Bagus banget bajunya sesuai gambar, bahan juga nggak tipis. ayok gercep beli

Fita ★★★★★

Paket sudah sampai. Pesanan temen sekantor nih. Belanja disini gak usah diragukan lagi deh, ini udah repeat order yg kesekian kalinya. Mantul Terimakasih

Nurul ★★★★★

Bagus banget bahan nya🤭 gak nerawang lagi padahal warna putih. goood gak nyesel beli disini dan pengiriman juga cepat.

Septi ★★★★★

Pesen 2 warna hitam dan dongker. Bagus bgt bahannya. Pokonya ga rugi. The best. Bakal next order. Thankyou. Pengiriman cepat dan pengemasan rapih.

DAPATKAN HARGA TERBAIKNYA !

PROMO SPESIAL
untuk yang #Hobibelanja

89rb

1 Kemeja Wolfis

Harga Normal

159rb

2 Kemeja Wolfis

SUPER HEMAT Keitungnya jadi hemat 19rb an

199rb

3 Kemeja Wolfis

SUPER!!! HEMAT Keitungnya jadi hemat 68rb an

Terima kasih, Diskon Spesial untuk Anda!

Ada 9 warna yang bisa dipilih

KEMEJA WOLFIS

Kami tidak menjamin Stock Warna Ready semua mumpung masih ada dan lagi Promo yuk borong sekarang juga!