Kenapa Harus Hera Blouse ?

Blouse menjadi salah satu busana yang dapat diandalkan untuk dipakai kerja, pergi ke mall, atau bahkan untuk sekedar kumpul bersama teman. Nggak hanya cantik, blouse juga bisa buat tampilanmu jadi lebih elegan. Jangan salah, blouse punya model yang bermacam-macam, lho. Mulai dari yang terkesan klasik dan vintage, sampai yang unik dan modern. 

Kelebihan Hera Blouse Dari Produk Lain

  • 1. Tekstur kain Hera Blouse ini lembut, halus, dingin/adem & nyaman saat digunakan.
  • 2. Daya tahan kain Hera Blouse & ketebalan kain sangat baik, sehingga awet & tahan lama.
  • 3. Bahan kain Hera Blouse aman bagi kesehatan (tidak menyebabkan alergi pada kulit).
  • 4. Kain Hera Blouse tidak mudah berkerut, tidak perlu di seterika berkali-kali.
  • 5. Berbagai kualitas & keunggulan produk Lamia Top ini ,sangat berbanding lurus dengan harga.

Detail Produk Kami

Hera Blouse ini Best seller karena selain adem dan nyaman, harganya pun relatif murah. Stok TERBATAS. Yuk Koleksi Hera Blouse Sekarang, Sebelum Kehabisan!

BIG SALE!! DISKON 40%

Special Khusus Hari Ini

Harga Normal Size M Rp259.000 Menjadi

Rp 155.400

Harga Normal Size L Rp264.000 Menjadi

Rp 158.500

Harga Normal Size XL Rp269.000 Menjadi

Rp 161.200

Sekarang Sudah Bisa Order Lewat Shopee

Pesan Sekarang Sebelum Promo Berakhir

Apa Kata Mereka Yang Sudah Order

3.147 terjual | 4.9 ★★★★★

Desy★★★★

bajunya bgs bgt, ku suka..puas bgt deh pokoknya belanja Dsni,,sukses trs buat penjual..terima ksh seller🖤

Fita ★★★★★

bajunya bagus kok sesuai gambar, terus bahan enak adem harga sangat sangat murah buat barang bagus ky gini. next kalo cari baju bakal beli d toko ini lagi, perbanyak modelnya ya admin biar jd langganan

Nurul ★★★★★

pengiriman cepet bngt, pesan jumat sore sabtu pagi udah nyampe. bajunya juga bagus bngt kain adem pokonya top bngt deh toko ini

😍😍🥰

Septi ★★★★★

order kedua kalinya. bajunya bagusss,,lumayan juga beli pas harga promo..makasiiih

😍😍😍😍😍