FAIRY TOP BASIC

Diskon 30%

Rp 189.000

Rp 270.000

⭐⭐⭐⭐⭐
4.9    ( 776 Terjual )

Keunggulan

  • Tekstur kain FAIRY TOP BASIC ini lembut, halus, dingin/adem & nyaman saat digunakan.
  • Daya tahan kain FAIRY TOP BASIC & ketebalan kain sangat baik, sehingga awet & tahan lama.
  • Bahan kain FAIRY TOP BASIC aman bagi kesehatan (tidak menyebabkan alergi pada kulit).
  • Kain FAIRY TOP BASIC tidak mudah berkerut, tidak perlu di seterika berkali-kali.
  • Berbagai kualitas & keunggulan produk FAIRY TOP BASIC ini ,sangat berbanding lurus dengan harga.

Detail Produk

Material Uniqlo Waffle
Size : All Size Fit to L

Size Produkl :
PANJANG BAJU : 64 CM
PANJANG LENGAN : 52 CM
LINGKAR KETIAK : 50 CM
LUBANG LENGAN :26 CM
LEBAR BAHU : 48 CM
PANJANG RIB LEHER: 23 CM
LEBAR RIB LEHER: 24CM
LINGKAR LEHER : 46 CM
LD : 104 CM

Warna Produk :
Mocca – cream – Dusty – Grey – Marron – Army – black – Coral – Matcha

Testimoni produk

alfinasnrl_24
⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah Barakallah 🥰😇🙏

Paket sampe sekian lama menunggu± 2 Minggu karna Pree order😊

Kualitas the best

Putri Indah
⭐⭐⭐⭐⭐

Paketnya sampe dngan selamat huhu aku kira bakal lama karna po ternyata ga selama ituu🥰always puas belanja disini gapernah kecewa barangnya bagus² dan realpict. Toko langganankuu wkwk sukses terus terimakasiii 💜

Windi  Amira
⭐⭐⭐⭐⭐

ma’af baru respon, Alhamdulillah bagus banget kaosnya 👍👍👍
bahan tebel dan di pake juga gak gerah dengan harga yang murah tp kualitas bagus banget insya’allah bakal next order lagi 🤗

elsi1998
⭐⭐⭐⭐⭐

Pengemasan dan pengiriman cepat. Packing rapih bahannya bagus banget, tebel juga mantul deh pokoknya. Cocok di badan aku yang kurus ini. Manteppp. Pertahankan kualitas dan harganya ya ka🤭

Gudang & Packing