KEMILAU HIJAB

2-in-1 ?

Lagi nyari hijab untuk ke acara Pesta? tapi takut Cuma sekali aja dipakainya? Terus kalau gak beli hijab baru, pakainya hijab itu2 aja dan malah Saltum?  Pergi ke pesta emang kadang jadi momen terempong yah bagi wanita, terutama yang berhijab.

Eitzzzz tapi jangan sedih sis, kami punya solusinya.

Sebelumnya kenalan dulu yuk, siapa sih cicithijab?

Assalamualaikum, Cicithijab adalah sebuah brand onlineshop hijab Yang mengedepankan kualitas terbaik dengan harga yang Sangat terjangkau dan memenuhi kebutuhan Para muslimah dalam memilih hijab.

Proud to be a muslimah

Proud to wear hijab

Siapa sih yang ga tau quote itu, pastinya para sister sudah tidak asing lagi yah dengan quote itu.

Nah, dari quote itu, terbentuklah cicithijab dengan nilai-nilai sebagai berikut :

1.Fungsi :

menyediakan hijab sesuai dengan fungsinya yaitu menutup aurat.

2.Modist :

menyediakan hijab yang disesuaikan dengan tren yang Berkembang yang dibutuhkan sister saat ini.

3.Berkualitas :

hijab yang kami tawarkan yaitu sudah melalui proses quality control Dari Segi bahan, kualitas jahitan, sampai produksi jadi.

4.Nyaman :

kami mengutamakan kenyamanan pemakaian hijab kepada konsumen

5.Ramah :

Memberikan pelayanan yang ramah kepada customer guna mewujudkan situasi yang nyaman bagi sister saat berbelanja

Apa sih Kelebihan
produk Kemilau hijab

Hijab Segi4 2-in-1 satu sisi bisa dipakai polos, satu sisinya full crystal super elegant dan berkilau.

Cocok untuk sehari2, kuliah atau ke kantor karna bahan hijab menggunakan matt pollycotton yang super enak dipakai karna bahan ringan, gak bikin budeg, nyaman, mudah diatur, tidak mudah lecek, adem dipakai, dan tepi hijab dijahit.

Cocok dipakai ke acara pesta karna Satu sisi hijab terdapat details 30 butir crystal premium, disusun dengan pola bintang digalaxy. Supeerrr cantik dipakai karna berkilau nan elegant.

Ada total 28 pilihan warna yang lengkap, jadi gak perlu bingung mau nyesuain warna sama baju kalian.

INI DIA, Kemilau Hijab 2-in1 Hijab segi4 multifungsi Best Seller!

Kita punya PROMO
buat bunda/sista yang order produk
cicithijab HARI INI.

Dari harga Rp 80.000 menjadi

Klik tombol di bawah ini

dan dapatkan PROMO-nya

28 pilihan warna yang lengkap :

TENANG BELANJA DI cicithijab ITU TERJAMIN

100% ORIGINAL

Produk 100% Original dan yang pastinya dengan kualitas yang terbaik​

KUALITAS TERJAMIN

Kualitas itu No. 1 bagi kami sis. Percaya deh sis pasti puas dengan kualitas produk kami​

FULL SUPPORT

Costumer Service kami akan melayani dengan baik dan ceria

PENGIRIMAN TERJAMIN

Buat sista yang jauh, kami selalu menjamin produk kami akan sampai dengan selamat dan dalam kondisi terbaik.​

INI SIS, TESTIMONI YANG PERNAH BELI PRODUK cicithijab

SUDAH YAKIN KAN SIS ?

Klik tombol dibawah ini dan sista langsung terhubung dengan CS kami

© Copyright 2019. jatiezshop.com